Настоящее Пользовательское соглашение (далее также – «Соглашение») регулирует отношения по использованию функций Сайта и общие условия возможного оказания Услуг между Исполнителем (далее также — «Владелец Сайта»), с одной стороны, и физическим или юридическим лицом Заказчиком, принявшим условия настоящего Соглашения путем присоединения к настоящему Соглашению в целом и безоговорочно (далее также – «Пользователь сайта»), с другой стороны, далее при совместном упоминании именуемые «Стороны», а по отдельности – «Сторона».

Настоящее Соглашение и отношения Сторон, возникшие из настоящего Соглашения, регулируются законодательством.

Общие положения Пользовательского соглашения

В настоящем документе и вытекающих или связанным с ним отношениях Сторон применяются следующие термины и определения:

  1. Сайт Владельца/ Сайт — интернет-сайт, размещенные в домене Владельца сайта и его сабдоменах.
  2. Соглашение — настоящее соглашение со всеми дополнениями и изменениями.
  3. Администрация/представитель Сайта, Владельца Сайта – лицо уполномоченное Владельцем сайта на действия предусмотренные Соглашением.
  4. Посетитель — любое лицо, которое перешло на Сайт и находится на нем, используя его свойства для ознакомления с контентом размещенным на Сайте.
  5. Пользователь — дееспособное физическое лицо, присоединившееся к настоящему Соглашению в собственном интересе либо выступающее от имени и в интересах представляемого им юридического лица.

Любой посетитель Сайта по собственной воле может заполнить предоставленную для этого форму и стать Пользователем.

Сайт содержит информацию и материалы о товарах и услугах, которые в последующем могут быть предоставлены Пользователю в случае заключения реального Договора. Если какое-то физическое лицо зарегистрировалось в качестве Пользователя от имени уполномочившего его на то юридического лица, это означает, что юридическое лицо принимает Соглашение в полном объеме с последующими из этого последствиями.

В частности, при использовании Сайта, Пользователь не вправе выдавать себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Сайта, а также применять любые другие формы и способы незаконного представительства других лиц в сети Интернет, а также вводить Пользователей, Сайт и его представителей в заблуждение относительно свойств и характеристик каких- либо субъектов или объектов.

В случае обнаружения нарушения прав и/или интересов в связи с использованием Сайта, в том числе иным Пользователем, следует сообщить об этом Владельцу сайта, путем направления письменного уведомления, сообщения по телефону с подробным изложением обстоятельств нарушения и/или гипертекстовой ссылкой на страницу, содержащую материалы, которыми нарушаются соответствующие права и/или интересы Сайта.

Интеллектуальные права

Все объекты, доступные при помощи Сайта, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, компьютерные программы, базы данных, музыка, звуки и другие объекты, размещенные в рамках Сайта, являются объектами исключительных прав Сайта и других правообладателей. Сайт предоставляет Пользователю право его функционального использования в пределах его общих функциональных возможностей.

Использование Сайта иными способами, в том числе путем копирования (воспроизведения) размещенного на Сайте Контента, а также входящих в состав Сайта элементов дизайна, компьютерных программ и баз данных, их декомпиляция, модификация, и последующее распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, строго запрещены, если иное не предусмотрено настоящим Соглашением и заключенными Договорами.

Пользователь не вправе воспроизводить, повторять и копировать, продавать, а также использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части Сайта (включая Контент, доступный Пользователю посредством Приложений), или доступ к ним, кроме тех случаев, когда Пользователь получил такое разрешение от Сайта/Владельцев Сайта, либо когда это прямо предусмотрено дополнительными документами (Договорами, Приложениями и т.п.).

Использование Пользователем Сайта, а также размещенного в нем Контента для личного некоммерческого использования допускается при условии соблюдения всех законов охраны авторского права, смежных прав, товарных знаков, других уведомлений об авторстве, сохранения имени (или псевдонима) автора/наименования правообладателя в неизменном виде, сохранении соответствующего объекта в неизменном виде. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством, регулирующее общую защиту данных или дополнительными документами на использование Сайта.

Сайт может содержать ссылки на сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц). Указанные третьи лица и их контент не проверяются Сайтом на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты и т.п.). Сайт не несет ответственности за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ в связи с использованием Сайта, а также за доступность таких сайтов или информации и последствия их использования Пользователем.

Ссылка (в любой форме) на любой сайт, продукт, услугу, любую информацию коммерческого или некоммерческого характера, размещенная на Сайте, не является одобрением или рекомендацией данных продуктов (услуг, деятельности) со стороны Сайта, за исключением случаев, когда Сайт на это прямо указывает.

Уведомления

Владелец Сайта/Администрация/Представитель сайта и лица, представителями которых является Сайт, вправе посылать Пользователю на указанный им электронный адрес, телефон, ссылку на страничку в социальных сетях информационные электронные сообщения о событиях, происходящих в рамках Сайта или в связи с ним и лиц которых он представляет.

Заключительные положения

Данное Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с действующим законодательством, регулирующее общую защиту данных . Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемые настоящим Соглашением, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством.

Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не означает что остальные положения Соглашения являются недействительными или не применимыми.

Временное бездействие со стороны Сайта в случае нарушения Пользователем либо иными Пользователями положений Соглашений не лишает Сайт права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает, что Сайт отказался от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

Все споры по Соглашению или в связи с ним подлежат рассмотрению в суде по месту нахождения Сайта в соответствии с действующим законодательством.

Данное ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ разработано и действует в рамках действующего Законодательства о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения (далее — «Соглашение»), размещенного и/или доступного в сети Интернет на домене Сайта, а также иных заключенных с Пользователем договоров, или договоров которые могут быть заключены с Пользователем.

Пользуясь услугами Сайта, Пользователь выражает свое согласие с Политикой конфиденциальности персональных данных сайта (далее — Политикой Конфиденциальности), и по своей воле и в своих интересах дает письменное согласие на следующие способы обработки Персональной информации: сбор, запись, систематизация, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение в установленных настоящей Политикой целях с использованием средств автоматизации или без использования таких средств по усмотрению. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Клиент/Пользователь не должен передавать персональные данные путем заполнения соответствующих форм.

Политика конфиденциальности действует в отношении всей персональной информации, которую Сайт, может получить о Клиенте/Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов сайта.

Цели сбора персональной информации пользователя

Сайта может использовать персональные данные Клиента/Пользователя в целях:

  • Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • Предоставления Пользователю доступа к ресурсам Сайта и партнеров Сайта.
  • Установления с Пользователем обратной связи, включая телефонный звонок, направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя, направления рекламной и другой информации об акциях и других услугах Сайта.
  • Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.
  • Предоставления Пользователю обновлений услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта или от имени партнеров Сайта.
  • Осуществления рекламной деятельности Сайта.
  • Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Сайта с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

Собираемая информация (Персональная информация)

Мы собираем следующую информацию:

  • Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения.
  • Персональная информация, предоставляемая Вами при заполнении соответствующей формы или информация получаемая Сайтом с использованием Пользователем социальных сетей.
  • Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
Техническая информация

Во время посещения вами Сайта, администрации Сайта автоматически становится доступной информация из стандартных журналов регистрации сервера (server logs). Сюда включается IP-адрес Вашего компьютера (или прокси-сервера, если он используется для выхода в Интернет), имя Интернет-провайдера, имя домена, тип браузера и операционной системы, информация о сайте/странице в социальных сетях, с которого Вы совершили переход на Сайт, страницах Сайта, которые Вы посещаете, дате и времени этих посещений, файлах, Cookie. Это информация анализируется нами в агрегированном (обезличенном) виде для анализа посещаемости Сайта, и используется при разработке предложений по его улучшению и развитию. Связь между Вашим IP-адресом и Вашей персональной информацией никогда не раскрывается третьим лицам, за исключением тех случаев, когда это на это получено согласие и /или требует законодательство.

Техническую информацию о посещении Сайта (обезличенную) также собирают установленные на сайте счетчики статистики.

Лично предоставленная персональная информация

В целях заключения Договоров Пользователь также может предоставить следующие персональные данные о себе или об организации и её представителях в интересах которой он действует: имя, отчество, фамилия, должность, телефонный номер, дополнительно могут предоставляться наименование, корпоративные регистрационные данные (код предприятия, налоговый номер, адрес регистрации и почтовый адрес такой организации, корпоративный телефонный номер, расчетный счет, наименование обслуживающего банка, и корреспондентский счет и т.п.).Указанные сведения об организации не относятся к персональным данным.

Обязательства сторон

Пользователь обязан:

  • Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом в рамках Пользовательского соглашения или заключения Договора.
  • В случае заключения Договора с Владельцем Сайта обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

Администрация/представитель Сайта / Владелец сайта обязан:

  • Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политики конфиденциальности.
  • Обеспечить хранение конфиденциальной информации, не разглашать без предварительного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя. Персональные данные Пользователя могут храниться в сроки и/или быть переданы уполномоченным органам государственной власти только по основаниям и в порядке, установленным законодательством.
  • Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • Осуществить уничтожение или блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
Защита собираемой информации
  • Сайт принимает все необходимые и достаточно организационные, технические меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных Пользователей. Только те сотрудники Сайта, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к персональным данным, имеют доступ к информации о Пользователях.
  • Пользователь признает, что в случае халатного отношения самим Пользователем к безопасному хранению персональных данных дающим доступ к ним, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к ним. Сайт не несет ответственность за убытки причиненные таким доступом. Мы рекомендуем Пользователям использовать сложные пароли, состоящие из цифр и букв.

 

Дополнительные условия

Администрация/представитель Сайта / Владелец сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия и без уведомления Пользователя. Пользователь берет на себя ответственность за ознакомление с обновлённой версией Политики Конфиденциальности, в соответствии с которой регулируются правила пользования Сайтом. Изменения в Политику конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Действующая редакция Политики находится на Сайте Исполнителя и его сабдоменах в сети Интернет.

Данная ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ разработана и действует в рамках действующего Законодательства ЕС о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных.

Публичный договор (оферта) на заказ, приобретение, продажу и доставку товаров

Этот договор между Ромашовым Владиславом Сергеевичем, в дальнейшем «Продавец» и пользователем услугами интернет-сайта, в дальнейшем — «Заказчик», является договором поручения на заказ, приобретение и доставку Товаров и определяет основные условия заказа, приобретения и доставки товаров через интернет-сайт http://vladyslavromashov.com Покупатель, действуя с целью приобретения Товара, принимает условия настоящего договора купли-продажи товаров (далее – Договор) на следующих условиях.

1. Определение терминов

1.1. Публичная оферта (далее – «Оферта») — публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее — «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте, включая все Приложения.

1.2. Заказ – решение Заказчика заказать товар и его доставку, оформленное в интернет-магазине и/или поручения на приобретение и доставку товаров.

2. Общие положения

2.1. Приведенная ниже информация является официальным предложением (офертой) интернет-магазина http://vladyslavromashov.com любому физическому лицу (далее — Покупатель) заключить договор купли-продажи товаров. Указанный договор является публичным, т. е. согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех покупателей.

2.2. Согласно статье 642 Гражданского Кодекса Украины полным и безоговорочным принятием условий данного предложения (оферты), что подтверждает заключение Договора купли-продажи товаров на предложенных ниже условиях, является факт оформления и подтверждения заказа.

2.4. Оформлением Заказа Покупатель подтверждает согласования и безусловное принятие им условий настоящего предложения (оферты).

2.5. Заключая Договор (то есть акцептуя условия настоящего Предложения (Оферты) путем оформления Заказа), Покупатель подтверждает следующее:

а) Покупатель целиком и полностью ознакомлен, и согласен с условиями настоящего предложения (оферты);

б) он дает разрешение на сбор, обработку и передачу персональных данных на условиях, определенных ниже в Предостережении относительно сбора, обработки и передачи персональных данных разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением Договора Заказчик подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Заказчик также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений Заказчика, не изменяя при этом цель обработки персональных данных. Объем прав Заказчика, как субъекта персональных данных согласно Закону Украины «О защите персональных данных» ему известен и понятен.

3. Цена товара

3.1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте Интернет-магазина.

3.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара.

3.3. В случае изменения цены на заказанный Товар Продавец обязуется проинформировать Покупателя об изменении цены Товара.

3.4. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа.

3.5. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается.

3.6. Продавец указывает стоимость доставки Товара на сайте Интернет-магазина.

3.7. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцу денежных средств.

3.8. Расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар производятся способами, указанными на сайте Интернет-магазина в разделе «доставка и оплата».

4. Оформление Заказа

4.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через сервис сайта Интернет-магазина http://vladyslavromashov.com.

4.2. При регистрации на сайте Интернет-магазина Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию:

4.2.1. фамилия, имя, отчество Покупателя или указанного им лица (получателя);

4.2.2. адрес, по которому следует доставить Товар;

4.2.3. адрес электронной почты;

4.2.4. контактный телефон.

4.3. Наименование, количество, артикул, цена выбранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя на сайте Интернет-магазина.

4.4. Если Продавцу необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее у Покупателя. В случае непредоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за предоставление качественной услуги Покупателю при покупке товаров интернет-маркете.

4.5. Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-магазина.

4.6. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

4.7. Договор купли-продажи дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным с момента электронного оформления заказа на сервисе сайта интернет-магазина или выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату Товара.

5. Доставка и передача товара покупателю

5.1. Способы, порядок и сроки доставки товаров указаны на сайте в разделе «Доставка и Оплата». Порядок и условия доставки заказанного товара Покупатель подтверждает в момент оформления покупки.

5.2. Доставка товара осуществляется собственными силами сотрудниками интернет — маркета согласно условиям доставки, или с привлечением третьих лиц (перевозчика).

5.4. При получении товара Заказчик должен проверить соответствие Товара качественным и количественным характеристикам, (наименование товара, количество, комплектность).

6. Возврат Товара

6.1. Заказчик вправе отказаться от неподакцизного товара в любое время до его передачи, а после передачи неподакцизного товара – в порядке и на условиях, определенных Законом Украины «О защите прав потребителей».

6.2. Возвращение неподакцизного товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт покупки и условия заказа указанного товара.

6.3. Заказчик не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно Потребителем, который его приобрел, (в т.ч. не стандартные, по желанию Заказчика, размеры и прочее). Подтверждением того, что товар имеет индивидуально-определенные свойства, является отличие размеров товара и других характеристик, что указаны в интернет-магазине.

6.4. Возврат товара, в случаях, предусмотренных законом и настоящим Договором, осуществляется по адресу, указанному на сайте в разделе «КОНТАКТЫ».

6.5. При отказе Покуптеля от неподакцизного товара надлежащего качества Продавец возвращает денежные средства в размере стоимости такого Товара, за исключением расходов продавца на доставку товара, который возвращается.

6.6. Возврат суммы, указанной в п.6.5. осуществляется одновременно с возвратом товара.

7. Ответственность Сторон

7.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, предварительно заказанных на Сервисе http://vladyslavromashov.com и приобретенных у Продавца.

7.2. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее, несвоевременное выполнение Заказов и своих обязательств в случае предоставления Покупателем недостоверной или ложной информации.

7.3. Продавец и Покупатель несут ответственность за выполнение своих обязательств в соответствии с действующим законодательством Украины и положениями настоящего Договора.

7.4. Продавец или Покупатель освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием форс-мажорных обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, что возникли независимо от воли Продавца и/или Покупателя после заключения настоящего договора. Сторона, которая не может выполнить свои обязательства, незамедлительно уведомляет об этом другую Сторону.