fbpx

Facial Action Coding System
на русском языке!

Хотите научиться кодировать любое выражение при помощи FACS, но не знаете английский? Мы позаботились, чтобы такая возможность стала доступной и для Вас!

Теперь Вы можете получить FACS Manual на русском языке, причем абсолютно бесплатно. Для этого нужно заполнить форму и в течении 10 минут к вам на почту придет письмо со ссылкой на скачивание.

При переводе, мы сохранили структуру оригинального Manual-а, поэтому у вас не должны возникнуть проблемы с переходом с оригинала на переведенную версию, и наоборот.

Мы работает над усовершенствованием перевода, и выпуская новые обновления перевода FACS Manual (rus), мы будем вас оповещать посредством e-mail рассылки.

Посмотреть историю обновлений можно тут

Перевод FACS Manual (rus) может содержать грамматические ошибки или ошибки перевода. Если Вы найдете ошибки какого-либо рода, пожалуйста, сообщите нам об этом на e-mail: facs@vladyslavromashov.com

FACS — это всеобъемлющая, объективная система описания всех визуально различимых движений лица.

FACS позволяет точно описывать любое выражение, макро и микро, в формате цифрового кода. Благодаря детальним описаниям каждого движения, их комбинации, процедуры кодирования, FACS применяется в различных сферах, начиная от исследовательской деятельности, практики анализа микро выражений, до создания более реалистичных выражений эмоций в мультфильмах.

Интерпретация кодов FACS в эмоции представлена в атласах интерпретации. Коды интерпретации для 7 базовых эмоций вы можете найти, например, в моей книге Анатомия эмоций: Выражения и Мышцы

Скачать FACS Manual (rus)

Заполните форму внизу и получите письмо на почту со ссылкой на скачивание Руководства и Дополнительных материалов

Актуальная версия перевода:

FACS Manual (rus) v. 2.00 (17.03.2018)

Будь в курсе последних новостей

Подпишись на Еженедельную Новостную Рассылку

Получай уведомления о новых статьях